Надеюсь...

Я думаю ,что это не  дурман,
Пусть нам от одиночество тоскливо,
не просто завязался наш роман.
Я счастлива, что не прошёл ты мимо

Надеюсь , что однажды позвонишь.
Твой телефон случайно удалила,
Жду каждый день ,ты  почему молчишь?
Я бы сама уже бы  позвонила.

Живу давно в каком-то кураже,
с тех пор, как взгляд нечаянно коснулся
Покоя больше нет в моей душе...
А ты серьёзен, хоть бы улыбнулся.

Ты думаешь, я умная такая?
Такая же ,как ты мой дурачок.
Я женщина ,обычная земная,
Но только вот попалась на крючок.

Не бойся позвони, не откажу.
Я на друзей обиды не держу.
Когда любовь не повернуть уж вспять.
Любовь, так трудно из души прогнать.


Рецензии