Если чувствуешь...

Заглянул в окошко...месяц
                ...тишина
За окном...
      Темно...
              Не видно...
                ...как стена
Долго...
       Очень пристально...
                ...смотрел
Только месяц...
      Чист и бел...
                Чист и бел...
Неуютно...
Я включил на кухне
                ...свет
Хорошо...
       Когда...светло...и
                страха...нет
Как приятно пить на кухне...
                горячий...чай
Раз не спится...
        Всё что было
                ...вспоминай.
Не копи внутри ...себя
          Дурную...
                ...суть
   Если чувствуешь...

       Как...


     Не легко...         УСНУТЬ.


Рецензии