Эта женщина - нежность

Он был так рад, и был так счастлив,
И думал, ею он любим…
Не знал, что взгляд наивный, ясный,
Лишь искушение таил…
Была на бабочку похожа,
И с губ ее он пил нектар…
Пьянил медовый запах кожи,
Хмельные ночи, в сердце — жар…

Припев

Эта женщина — ласка,
Эта женщина — нежность,
Словно дивная сказка,
Океана безбрежность…
А ушла не прощаясь -
Ею бредил , тоскуя -
Подарила на память
Сладкий вкус поцелуя...



Он осыпал ее цветами
И без нее скучал во сне…
Летал, летал над облаками —
Она ходила по земле…
Обьятья крепких рук любила
В них трудно было и  вздохнуть…
Он — смех ее призывный, милый,
И в сини глаз любил тонуть…


Рецензии