О времени и о своих

На сайте копирую чьи-то стихи.
Я их никогда не видала.
Но это почти как Пушкин, -
Теперь многим Бог дал дар.
Высвечиваем сквозь буквы - душу:
Чем задел, чем бурлил момент.
Что опять кто-то здесь запетрушил,
Чем задел на дороге "мент".
Оглянуться не будет силы,
Прочитать ещё раз? - Забудь!
Просто знай, что кому-то мило
То, что любишь и ты. Так что, будь!
Не один ты такой лунатик,
Звёзды наших к себе манят.
И всё так же, наши, любят
Всей Земли лоскутный наряд.
Любят сердцем и любят глазами,
Любят делом и трын-травой.
Вот такие вот наши - сами
Свой разводят бел-огород...
25.02.2014г.


Рецензии