Когда в душе моей смятенье...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Когда в душе моей смятенье,
Когда вонзают в спину нож,
Одно лишь снится мне виденье
И покрывает тело дрожь...

Я вижу темное пространство,
А белый луч упал вдали...
Вокруг так сыро, тихо, мрачно,
Чуть слышны робкие шаги...

А в мыслях лишь одно читаю:
"Всевышний, только помоги..."
Мне б в рай, но ад не отрицая,
Я вспоминаю все грехи...

Я умоляю дать мне Милость
В безликом образе Твоем
Ты огради мою стыдливость
От павших ангелов в ночном...

Мне б тишины хотелось... воли...
От диких отпрысков страстей.
Не отвергая горькой доли,
Дорогой шла бы я своей...

Лишь подскажи мне путь бескрайний,
Чтоб знала я куда идти...
Чтобы потом на усыпальне
К Тебе могла бы я войти.


Рецензии