И снова зажигает вечер
той лампы одинокой свет.
Не ищем мы с тобою встречи,
И на вопрос не ждем ответ.
А небо гонит тучей стаю,
мой океан все так же стар.
Пред расставанием не таю,
Одна останусь средь гитар.
И ночью звезды будто ближе,
И будто ярче свет луны,
Мне , знаешь, нужно только выжить,
Объявшись тайной тишины.
Не нужно судорог прощения,
Не нужно блажи и цветов,
Ждала когда-то возвращения,
Меж календарных лепестков...
Свидетельство о публикации №114062906871