Чем же он меня лечил? Хулиганский

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МОРКОВКА.

Я на даче отдыхала,
От прополки так устала,
Отдохнуть легла я на траву.
Был сосед мой за забором,
Увлеклись мы разговором,
Он меня спросил, как я живу.

Я сказала, между прочим,
Честно, я живу не очень,
Нет давно ведь в доме мужика.
Для печали есть причины,
Трудно в доме без мужчины,
Жизнь без них бывает, не легка.

Жить одной не просто даме,
Но привыкла я с годами
И уже мужчину не ищу.
Заболтались, вечерело,
Время ужина приспело,
Думаю, соседа угощу.

Может это не красиво,
Но сама я пригласила,
Быстро приготовила омлет.
Я нарезала и скоро,
Огурцы и помидоры.
Попросил сто грамм налить сосед.

Быстро время пролетело
И бутылка опустела,
Мы вторую начали и что ж.
Рюмки мы с ним не считали,
Но раскованными стали,
Вечер наш на праздник стал похож.

Я как видно перебрала,
Так как мне неловко стало
Что больной упала на кровать.
Подошёл сосед и мило,
Предложил, чтоб не тошнило,
Свежую морковку пососать.

Приподнял он мне головку,
В ротик вставил мне морковку,
В миг от сердца чутку отлегло.
Долго я её сосала,
И из губ не выпускала,
И признаюсь честно, помогло.

Мне понравилась морковка
И особенно головка,
Но сказали, что её там нет.
Если снова так случится,
Тем же я хочу  лечиться.
Только чем лечил меня  сосед?

29.06.2014 г.


Рецензии
ВЯЧЕСЛАВ! это не хулиганство, а...злостное хулиганство! Сосед, если он не фашист, обязан сказать гражданке какой сорт морковки её излечил!!!

Ромашка Васильковая   30.06.2014 20:36     Заявить о нарушении
Ромашечка, спасибо за отзыв и всего самого доброго Вам. А морковка для Вас открою секрет, лечит лучше всех кубанская сорта Тимофей. Заказывайте, поставку гарантирую! Шучу!

Вячеслав Марченко 2   30.06.2014 21:44   Заявить о нарушении
эээээх, шутите.., жаль....

Ромашка Васильковая   01.07.2014 20:52   Заявить о нарушении
Та у меня же дачи нет! И в огурцах не разбираюсь.

Вячеслав Марченко 2   01.07.2014 22:05   Заявить о нарушении