О Иоанн, ты видел всех насквозь

О Иоанн, ты видел всех насквозь.
Таких глубин достигла чистота!
И невозможно вспоминать без слез
Твоих святых чудесных глаз.

Ты прозорливостью людей спасал,
Всю информацию читая в них.
И близость к Богу каждый ощущал
И был готов упасть пред Богом ниц.

Как будто Страшный Суд уже настал
Давным-давно у каждого в душе,
И билось сердце столько раз
Навстречу Любящему Судие.


Рецензии