любимой
Как твое билось сердце в ответ на мои слова.
И весь мир падал в бездну, как будто был вдалеке,
А дыхание было слышно едва-едва.
* жизнь, как мать, благосклонна добра ко мне была
И за то, что любил и верил в нее всегда,
Мне тебя повстречать на пути она дала.
Сквозь холодные годы и многие города.
Бездна нас разделяла, казалось конца ей нет.
Но судьба помогает, когда влюблены сердца.
Понял я, что люблю и зажег в своем сердце свет.
Ты сказала что любишь и будешь со мной до конца.
*
Смысл жизни теперь, это быть каждый миг с тобой.
Этот миг у меня никогда никому не отнять.
Если в сердце своем мы однажды нашли любовь,
То уже, видит Бог, невозможно ее потерять.
*
Свидетельство о публикации №114062906838