Моей жизни листопад...

Так сложилось, так случилось
И никто не виноват...
Закружила, подарила
Мне осенний листопад...

Пусть мне холод все пророчат,
Я метелям буду рад!..
А сегодня, а сегодня
Кружит счастья снегопад!..

Сколько лет прошло не знаю,
Я живу ведь наугад...
В сердце музыка играет,
Пульс колотит невпопад...

Здесь снежинок белый танец,
Над рекой венцом закат...
Сердце мне уже не ранит,
Опустевший, грустный сад...

Тридцать первое сегодня,
Школа, внуки, суета...
Но душа моя свободна,
Это всё ж не маята...

В этот праздник ждём мы чуда,
И становимся детьми...
Что придёт, когда, откуда?!..
Всё в объятиях любви...

Пусть продлится этот праздник,
Вопреки всем серым дням...
Каждый год для нас он разный,
Интригуя и маня...

Манит нас надежда встречи,
Тёплым летом у реки...
Музыкальный, дивный вечер,
Нам устроят соловьи...

Это чудо новолетием,
Заглянуло в окна к нам...
Звёздным, чистым небосводом,
Буд-то лебедь по волнам...

Разогнало солнце тучи,
Подождёт немного дождь...
Пусть блеснёт счастливый случай,
Освещая счастья ночь...

 

 


Рецензии