Разговор с душой
Ах, снова тонешь ты в стакане с виски?
А я вот жизни всё скребу своей огрызки!
Опять себе до края налила!
О Боже! Ты опять о ком то плачешь?
Я попрошу...Ну хватит! Позабудь!
Найди себе иной какой-то путь!
Ну что же в сердце ты моём опять маячишь?
Не можешь? Полюбила всей собой?
Ну отключи уже своё влеченье,
Ведь жизнь тебе не сахар, не варенье.
Не будет сладко, если ты ещё живой!
Остановиться? Было б так легко!
Я б виски с колой не пила б сей час
Идут года, летит за часом час,
А он всё в памяти, пусть даже глубоко.
Молчи душа! Нет спорить больше сил!
Твоё нытьё изрядно надоело!
Покинь моё измученное тело,
Оставь его лежать среди могил!
28.06.14
Свидетельство о публикации №114062900682