Cet ete des castagnettes
Sur la belle Cote d'Azur,
Ou tu passais des nuits en fete
En serrant mon coeur tres doux.
L'EtE musical des reves fous
Et d'un amour infini,
L'EtE des etoiles,des roses rouges
Que tu m'offrais,mon cheri...
Свидетельство о публикации №114062906805