От ночи до ночи

Заслушаю до дыр Замоскворечье
И под него свалюсь в тяжелый сон
Опять запомню всё. Дыханье. Плечи.
Прорвав чёрной реальности заслон

Поверю вновь что не прошли все эти годы
Но утро снова дарит мир пустой
Как будто раны что внутри залили йодом
И в голове только одно. Постой

Самообман развеется как дымка
Это реальность. В ней мне помочь
Дом универ дом. Старая пластинка
Но я твою волну буду ловить всю ночь


Рецензии