пятница-развратница

Понедельник сдержанный деловой
Вторник замороченный с головой.
Но настала пятница, ты пойми,
Пятница-развратница - день любви.

* пятница-развратница, как дела?
Нас с тобою пятница позвала.
Закатилось солнце за горизонт,
Зажигает Лондон, Москва, Нью-Йорк.

Пятница срывает все маски прочь,
Пятница в любовь превращает ночь.
И для того, кто верил в нее и ждал,
Начинает сказочный карнавал.

*

Ты коснешься нежно моей руки.
В пятницу желания велики.
Сердце так и хочет пуститься в пояс.
Пятница-развратница любит нас.

*


Рецензии