Вечность-это бесконечность

Вечность-это бесконечность,
От земли начало берет,
Вливаясь в млечность,
Следы за собой убирает.

Мы часто смотрим в упор
На голубое бездна,
Неоконченный разговор,
Продолжаем невольно.

В пространстве без границ,
Ищем любимых людей.
Знакомые черты этих лиц,
Оживляем в памяти своей.

Лишь во сне наши пути,
Встречаются,расходятся вновь.
Только время стирает минуты эти,
Длиной уходящих снов.

Но и сны,как не странно,
Вечно бесконечны.
     *  *  *


Рецензии