О женском Счастье
Я просила лишь женского Счастья!
Ну и, что я имею в итоге?
В моей жизни сплошное ненастье!
Ведь Господь не услышал молитву,
Видно плохо об этом просила!
Но за Счастье продолжу я битву,
Я имею желанье и силу!
Не вела себя вроде манерно,
И людским я не верила слухам!
Была просто слаба моя вера,
Но пытаюсь окрепнуть я духом!..
Я найду своё женское Счастье,
Его вымолю, верю, у Бога!
И закончатся в жизни ненастья,
Станет светлою жизни дорога!
Свидетельство о публикации №114062900671
Александр Николаевич Колесников 29.12.2014 23:09 Заявить о нарушении
С Новым годом!
С теплом души,
Татьяна Келмар 01.01.2015 12:20 Заявить о нарушении