Брату Алишеру

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я тихо подойду к тебе, прижмусь, как в детстве,
И быстро расскажу, как пребываю в бегстве.

А помнишь наши прошлые года?
Как ты дразнил меня, как мы валяли дурака?

Как по траве зеленой бегали мы босяком,
И как гонялись друг за другом с кулаком.

А помнишь рану в кровь, что ты нанес с ухмылкой мне?
Там до сих пор рубец - вот это память о тебе.

А как мечтали стать великими людьми,
А как рождали истину до хрипоты?

А младшеньких как защищали от врагов,
А сами занимались воспитанием до тумаков.

А карасей ловили самоделкой, помнишь, мы?
Вот, как сейчас так тихо - я и ты.

По улицам бродили шантрапой
С друзьями - я и ты, мой брат родной.

Мы от родителей скрывали тайны века
О том, как стать сильнейшим человеком.

И убегали от забот домашних,
Чтобы скорее мир завоевать тогдашний.

О, милый брат мой, я прижмусь к тебе, как в детстве...
И тихо расскажу, как пребываю в бегстве.

Ты нужные слова всегда найдешь,
И даже, если промолчишь, то все поймешь.

Мой милый брат, моя родная кровь,
Ты знаешь все, не надо лишних слов.


Рецензии