Модные тона

Акварели в фаворе,пастели -
Краски словно в начале весны-
В интерьере, на теле, в постели
Порождают хрустальные сны.

Усмирённо и мягко раскрыты-
Все в оттенках ,все в радужных бликах-
Веера незнакомой палитры,
Отрицанье раздоров и криков.

В моде нежность,
Подруга согласия.
В моде вечность,
Тихая,ласковая.

И нюансы,горя по-павлиньи,
Смотрят в нас ожемчуженным стразом,
Обещая покой и невинность
Средь гармонии северных красок.


Рецензии