Про собачку

Пёс однажды мне сказал:
Лаем, визгом я понял,
Что пошёл он погулять,
Кости брошены искать.
Для него, как нам - конфеты,
Кость хрустяща, словно лето.

Лаем звонким на неё:
"Я нашёл, теперь - моё!"
Отбежали злые псы:
Напугал их от души
И лежит, грызёт он кость.
"Ай да я теперь хорош!
Победил своих врагов."


Рецензии