Я всему причина
Ты уезжаешь может навсегда,
Я провожаю тебя взглядом,
Хочу сказать как я люблю,
Как не хочу я расставаться,
Как дорог ты,но я молчу...
Себя потом за все корю,
Себя за все простить хочу,
За то,что сердцу приказала,
Что бы оно всегда молчало!
Что бы душа так не кричала,
Не рвала жизнь пополам,
И что б тебя не отнимала,
Я у судьбы который раз.
Остановить я не смогла,
Ты уезжаешь может навсегда,
Не встретимся с тобою мы,
Как жаль пропали все мечты...
Мы будем вспоминать с тоскою
и с мольбою,
Нашу любовь....разорванную мною,
Ты уезжаешь может навсегда,
Опять как прежде остаюсь одна.
Мне трудно осознать ,что я
всему причина,
Как больно мне,что я не выносима,
Своей упрямою душой,
Я погубила нас с тобой!
Свидетельство о публикации №114062906611