Мы не пара

Мы с тобою не пара.
Разные у нас пути,
Твоя-полоса раздора,
По моему-вдвоем не пройти.

Не сложилось у нас разговор,
Говорили на разных языках,
Ты на меня смотрела в упор,
А я в правду в твоих глазах.

Просила простить,позабыть,
Любовь ошибкой назвала,
Не суждено друг друга любить,
Она давно отцвела.

Я прощу твой обман,
Боль слезами залижу,
Оконченный  нами роман,
Тебе под ноги швырну.

Не судьбой ты мне дана,
Ни к чему тебе чужая жизнь,
Между нами пропасть видна,
На дне голубая синь.

Я уйду,чего же боле,
Коли обман терпеть не смог,
Мой дом в чистом поле,
Клевером пахучий стог.

Все пройдет,позабудется,
Как белый,яблони цвет,
Но в памяти так и останется,
Не разгаданный нами рассвет.
      *  *  *


Рецензии