Для тех, кто...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ ЭПОТАЖНОСТЬЮ
И ШИЗО-ПСИХО-НЕВРОСТЕНИЕЙ.


Легко сказать "ха-ха" толпе
и впасть в уныние не трудно...
прикинуться, мол, в бедноте,
живется в мире очень скудно.

А что ты сделал для людей,
так, чтоб не насиловать сознанье?
построил дом? родил детей?
не разоряя мирозданье...

Война не кончится, поверь,
пока мы будоражим вечность...
покой, уют и Бога дверь -
вот путь кратчайший в бесконечность.

И город вовсе не причем...
Россия славится деревней,
где ветер с солнечным лучом,
навоз, земля, река, деревья.

Вот правда...с ломом за спиной!
возьми мотыгу - поработай!
и сразу спесь пройдет с лихвой...
останется о сне забота.


Рецензии