Почему так много ушло вас...
тех кто был важнее рассвета
почему остался лишь образ
в голове,да пара портретов
почему живы здесь лицемеры
что лелеют лишь злобу и зависть
не имея ни чувства не меры
тратят жизнь на пустую формальность
почему умирают так рано,
те что были самыми важными
оставляя на сердце раны
по одной от близкого каждого.
Свидетельство о публикации №114062906557