6 июня. Первосвященник вашего исповедания
уразумейте Посланника (Апостола) Первосвященника
исповедания вашего, Иисуса Христа”. (Евреям 3:1)
Иисус – Первосвященник наш.
Он послан Богом был для нас.
Ему дана власть управлять,
Осуществлять и исполнять
Или иначе: приводить
То в исполнение, что мы
Сегодня с вами говорим.
Но говорить должны не то,
Что чувствуем, – наоборот:
То, что не чувствуем, а верим
Во что, иначе слова веры.
Не говорите о болезни.
Иисус не может исполнять
Того, что не по Слову в нас.
Скажите: “Я силён!” Тогда
Он вам и силу сможет дать.
Не приведёт Он в исполненье
Болезнь и немощь, бедность, грех.
Он победил Собой их всех,
Когда распят был и воскрес.
Слова победы может Он
Осуществлять, и для того
Поставлен Богом был, чтоб нам
Иметь победу в Нём всегда.
Свидетельство о публикации №114062906555