Боль

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


боль - это мое нормальное состояние.
вечный бой жизни и смерти без сострадания.
крики души с зовами сердца сплетение.
память моей каменной воли сечение.
сломлена ветвь... я не боюсь расстояния.
пульсацией вен я чувствую только страдание.

холод - это все, что сейчас ощущается.
стать чужим в один миг - это часто случается.
желтые стены раздробленный мозг дожидаются.
притчи о главном тусклой звездой вспоминаются.
лишь бы успеть сказать что-то важное.
боль - состояние слишком нормальное.


Рецензии