Подай нам силы грех сломить

Весна пришла, запели птицы,
Весенний праздник на дворе!
Святое Вербно Воскресенье
Иисус подал сегодня мне.
Молиться, каяться, быть чистым,
Читать молитвы "Отче наш",
Не забывать святое имя
И быть достойным каждый раз.
-----

Душа моя стремиться к Богу.
К той цели, где святая кровь.
Там нету слёз, лишь только радость.
Великий Дух, Иисус Христос.
-----

Я припаду к Твоим нагами
И буду плакать и молить
За нашу жизнь, трудную, больную.
Подай нам силы грех сломить.


Рецензии