Разбиваются...

Разбиваются капли. Их вскрики
Слились в ровный размеренный гул.
Ярких молний внезапные блики
Не дают, чтоб я снова уснул.
                В этом нет никакого секрета,
                Так и раньше бывало со мной:
                Грусть о том, что кончается лето
                Этот дождик доставил ночной.


Рецензии