Молодоженам
Не просто нам СУТЬ распознать.
Попробуй САМ вокруг взгляни,
С кем хочешь жизнь свою связать.
Не просто сделать шаг вперед,
Набраться смелости, решиться.
Не часто жизнь нам шанс дает.
В любви согласия добиться.
И вот настал заветный день,
Шампанское, улыбки, конфети,
Когда от прошлого осталась только тень
Примите пожелания мои
И чтобы мысль не таить я
Желаю счастья вновь и вновь,
Любимые Катюха и Илья
От всей души совет вам да любовь!
28.06.14
Свидетельство о публикации №114062906523