7 июня. Остановите слух

“Моисей простёр руку свою к небу, и была густая тьма
по всей земле Египетской… у всех же сынов Израилевых
был свет в жилищах их”. (Исход 10:22,23)



Свет в жилищах народа Божьего
Был и будет гореть всегда,               
Потому что наш Бог не хочет,
Чтобы жили во тьме. Христа

Для того и послал Он в мир к нам,
Чтобы свет обрести в сердцах,
И чтоб дети Его бы стали
Светом миру, где столько зла,

Чтоб несли свет спасенья людям,
Свет победы над болью, грехом,
Свет здоровья и исцеленья,
Свет над бедностью и нищетой.

Слава Божия утверждалась
На Его чудесах всегда
Для детей Своих в прошлом. Сейчас же
Должно быть то же самое. Нам

Прославлять Бога следует жизнью,
У которой победа Его.
Это, значит, являть Бога миру
Через те чудеса, что даёт

Совершать Он Своим детям ныне.
Сатана сеет в мире ту ложь,
Что и мы, дети Божии, жить все
Должны так же, как мир сей живёт:

То есть в бедах, в страданьях. Не верьте!
Бог не хочет того. В Слове есть
Для нас Божии благословенья,
И мы можем их все иметь.


Рецензии