Ты не смогла забыть меня!

Ты не смогла забыть меня,
Хоть каждый божий день пыталась.
Стирая в памяти черты,
Ты вспоминала всё сначала.

От пустоты ты задыхалась,
Что окружала твою жизнь,
Всё оказалось ведь иначе,
Но не могла признаться ты.

И снова прошлое всплывало,
Окутав нежностью мечты,
Когда была всего одна,
И счастье ждало впереди.

Дышали общею надеждой,
Не расставаясь ни на миг.
Мы упивались её в мыслях,
И мир принадлежал двоим.

Пусть говорят, что не бывает,
И что былое не вернуть,
Но что судьба за нас решила,
То и случится только верь.


Рецензии