Быть добрее
Идущей по накатанному кругу
Обыденных сценариев тюрьмы
Так трудно быть внимательным друг к другу.
Среди во лжи засаленных клеше
Средь мылсей ушлых городьбы побочной
Так сложно необученной душе
Без шрамов влиться в этот улей склочный.
Где алчность, хитрость, злоба на показ
Где верховодят деньги и известность,
Где блеском золота замылен каждый глаз,
Почти забыли, что такое честность.
А чтобы мироздания исток -
Любовь, вернулась быстро, без испуга
Нам нужно лишь на самый на чуток
Добрей быть и внимательней друг к другу
Свидетельство о публикации №114062906468