8 июня. Посвящённые Слову Божьему

“Вы знаете семейство Стефаново… что они посвятили
себя на служение святым”. (1-е Коринфянам 16:15)



Посвятите Слову Божьему себя,
Уделяйте ему время и вниманье.
Станете ещё сильней желать
Изучать его. Тогда сознанье

Изменяться начнёт ваше потому,
Что за Словом стоит Дух Святой. Всё ближе
Привлекать Он будет вас к Христу.
Вы начнёте ходить в вере, в Его силе.

Так примите же решенье посвятить
Себя Слову Божьему! Не захотите
Больше без него на свете жить,
Потому что в нём лишь пища жизни.


Рецензии