бесцельное
от меня свой прятать тыл,
почему же среди ночи звоном
телефонным снова разбудил?
Если думаешь, что от меня проблемы,
то зачем мне шлёшь свои стихи?
Знаешь, я такое не приемлю,
выбирать крупинки из трухи.
Ты не доктор и не панацея,
мне твои рецепты ни к чему.
Не маячь же просто так бесцельно,
Не неси напрасно чепуху.
Свидетельство о публикации №114062906451