И что останется грядущим поколеньям

И что останется грядущим поколениям?
Сухая омертвевшая земля,
Пустые бесполезные селения,
И мысли,чья цена не более рубля.

Ведь день за днем в себе мы убиваем
Всю чистоту и красоту души,
И если честно,я не понимаю,
Зачем такие миру мы нужны.

Уткнулись мы в экраны телефонов,
Забыли тех кто ради нас погиб,
Тех,кто в крови своей перед иконой
За наше счастья господа молил.

Мы снова,как зверьё живем бесцельно,
Не пользующимся разумом своим.
В отличие от предков мы не цельны.
Попались в грязь в любви к себе самим.


Рецензии
Сильно и очень точно!
С уважением, Юлия

Юлия Великанова 28   15.07.2014 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия,приятно)

Николь Миронова   15.07.2014 04:14   Заявить о нарушении