***
Нагонять на тебя Морозы.
Тебе вечно играть на нервах.
Оборачивать в лёд свои слёзы.
Ты мне даришь красные розы.
Я на свадьбу приду во фраке.
Я стеклом разобью твои грёзы.
И оставлю тебя, во мраке.
Я пойду танцевать под Баха.
Подпевать ему строчками Гоголя.
Я осталась совсем без страха.
Ты любуешься мною, с болью.
Ты разбита моими безумствами,
Но ты дышишь моим сумасшествием.
И, убившись своими чувствами
Декламируешь Анну Каренину.
Свидетельство о публикации №114062906427