Расвумчорр 11. 12. 2008г

А в памяти останется на вечно,
Тот список из двенадцати имён!
Хоть время пролетает скоротечно.
Четыре года после похорон.

Четыре года-много или мало,
Четыре года- для меня как срок.
Я не пойму и никогда не понимала,
Какой из этого должны извлечь урок?

Чему научит это расставание
Любимых плачь и горе матерей,
Боль в сердце и души терзание.
Как жалко без отцов оставшихся детей!

Казалось, жизнь линейкой не измерить.
Кто мог бы знать, что путь не так далёк...
Ты Боже учишь нас прощать и верить
Так почему ты не простил и не сберёг!!!!

8 фев 2013


Рецензии
Читается на одном дыхании. Ваши стихи заставляют всё переоценивать. Всё у Вас понравилось. Буду ходить в гости, с вашего позволения. С теплом

Светлана Молчанова 3   08.05.2015 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.

Попова Наталья Валерьевна   07.06.2015 09:18   Заявить о нарушении