Молчанье

я не верю что больше не будет
твоих нежных прикосновений,
ты уходишь,ты хлопнешь дверью
Что б развеять мои сомненья

Мы дышали одним дыханьем,
Мы сходили с ума ночами
А теперь ты уходишь родная,
ты уходишь в гордом молчанье.

Мы писали свою историю
И теперь в ее окончании
Все слова что написаны кровью,
Тонут в диком безумном отчаянье

И так хочется все с начала,
Пережить все минуты снова
Не хочу что бы ты молчала
Будь моей до последнего слова.


Рецензии