Пройди мой путь...
Презренно обвиняющий меня
Неважно,ты старуха или парень
ведь жизнь моя.
Я покоряла личные вершины
Пока ты спал.
Не думай то что просто люди живы
Каждый устал.
Вас слышат только те кто вам подобны
Но вы слабы.
Такие же как я всегда свободны
От суеты.
Свидетельство о публикации №114062906399