Колыбельная

Не плачь малыш,не будет страшных снов
Я отгоню их от тебя своей любовью
Взлетай во снах,ведь больше нет оков
За счастье заплатила мама кровью

Спокойно спи,Пусть спуститься к тебе
Твой ангел и тебя благословляет
Ты самый милый мальчик на земле
Я вижу образ твой под облака взлетает.

Спокойно спи,пока есть время спать
Ты вырастишь и будешь славным воином
И, как отец ,беречь ты будешь мать
Отплатишь мне за все своей любовью.

Спи сладко сын мой,глазки закрывай
Я с тобой рядом,милый спи скорей
Лишь мать свою прошу не забывай
И будь ко всем терпимей и добрей.


Рецензии
Забежала к Вам на чашечку чая.Спасибо за такое душевное, искреннее стихотворение,очень понравилось!!!
Всех Вам благ и творческих успехов!

Юлия Великанова 28   02.07.2014 00:12     Заявить о нарушении
спасибо Юлия)приходите еще)буду вам рада)

Николь Миронова   03.07.2014 02:47   Заявить о нарушении