Время

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Время, как птица летит
Неустанно за каждым…
Нам его трудно найти
В полете за счастьем…

И только мгновения такт
Бьет мимолетно
В наше безволие старт
Запущен серьезно…

Жадно глотая пыльцу,
К полям первоцвета
Мы припадаем лицом,
Забыв запах ветра…

Пульс, отмеряя подсчет
Час за часом минуты…
Время уносит в полет,
Молча собою опутав.

Оно всегда со мной...
Оно всегда с нами...


Рецензии