Тяжело
Чтоб барахтаться в жизни этой
Не разбиться об близкий берег
Плыть вперед не боясь могилы.
Тяжело бороться за правду
Когда вас и не слышат даже
Когда смысл совсем не важен
В ложных почестях и наградах.
Тяжело плыть против течения
В безразличии вод холодных
Такова уж цена свободы
Она стоит таких мучений
Тяжело,но все же возможно
Даже самым слабеньким людям
Ничего не дадут на блюде
Но мы знаем слова:"Мы можем!".
Свидетельство о публикации №114062906362