Мы соберемся у костра

мы соберемся у костра
достанем из чехлов гитары
и каждый из души достав
споет о чем-то самом главном
все мысли в музыку вольем
в агрессию ударов пальцев
о том как важно нам остаться
мы струнами души споем
и в нашей теплой тишине
найдет себя сегодня каждый
и каждый звук здесь будет важным
сверкать в пылающем огне
мы соберемся у костра
что б стать едиными навеки
закроем на минуту веки
и в небо улетит душа


Рецензии