Ложь наказуема

Хватит многоточий
Хватит запятых
Сколько не было б различий
Мы не из таких.

Сколько вы сравнений
К нам присвоили
Столько же сомнений
Мы о вас построили.

Надоели ваши сплетни
Нет и правды в них
Встаньте на колени
На глазах у всевышних.


Рецензии