морская любовь

флаг полощется на ветру,
отзываясь хлопками в сердце,
увези в чужую страну,
под горячими бризами греться.
я хочу на палубу встать.
мчаться через морские бураны,
я с тобой не боюсь летать,
в мокрых вихрях больших ураганов,
стань фрегатом моим для меня,
подними паруса под ветры,
я найду в другом мире себя,
и останусь там каравеллой


Рецензии