Разделим лето

Мне просто радужных надежд не хватает,
В которых счастье никуда не исчезнет,
В которых я тебе сейчас обнимаю,
Но, к сожалению, с тобой мы не вместе.

Мы не гуляем, не встречаем закаты
И ты не даришь мне улыбку так долго
Все по-другому мне казалось когда-то,
Всё по сценарию должно быть другому.

Несправедливо, если всё прекратится
Пойдут дожди, и позабудутся встречи
Я к облакам тогда взлетала, как птица:
Твои слова и разговоры под вечер.


Разделим лето, и друг другу подарим
Ты то тепло, что мне всегда не хватает.


Рецензии