О моей музе
Мне так положено-я же дама.
Ходит обедать в кафе у дома,
Ночью играет мне нежные гаммы.
Он уже в возрасте, хоть и не старый,
Сильный и крепкий,умелый и умный.
Знаете он еще капельку странный -
Любит навеять мне сложные думы.
Носит пальто в дождливую осень,
Терпит шарфы что ему я дарила.
Он меня никогда не бросит,
Знает,что лишь его я любила.
Он умеет решиться на глупость
И меня за собою тянет.
Он никогда не позволит грубость,
Он никогда не приходит пьяный.
Утром на кухне сидит спокойно,
Мозг мне взрывая своими словами.
Мысли и фразы кладет многослойно.
Что же лежит до сих пор между нами?
Он моя муза -душа и сознание,
Он - удивительное творение,
Он моя гордость,сила и знания,
Он - мое вечное вдохновение!
Свидетельство о публикации №114062906318