стрекоза

Лето ещё не настало,
а стрекоза,
видно уже пропела сопливую песню.
Больше уже не верю,
 и образа,
словно, покрыло мхом
или гадкой плесенью.
«Может быть мы ещё… ?».
Но в ответ: «Зачем?»
Ты, сумасшедший, снова читаешь это?
Я так и буду вечно стоять за плечом,
и наслаждаться от  монитора светом?
Нет, не хочу,  я из палки строгать копьё,
и им тебя…
Фу, как гадко такое думать.
Ладно, давай до свиданья.
Опять нытьё.
Снова, как в песне,
лучше закрою дуло.


Рецензии