Не беги от себя...

Не беги от себя,мой любимой,мой сладостно нежный,
Твоя суть так влечет и так сводит прекрасно с ума.
Ты уносишь меня словно ветер,в свою безмятежность
И поешь мне там песню,о том как наступит весна.

Кто еще позовет танцевать меня темною ночью
Кто подарит мне свет небывалых таинственных грез
Кто мне в душу сумеет забраться всего одной строчкой
И спокойным движеньем меня превозносит до звезд.

Не пытайся менять свою столь уникальную душу
Я не знаю смогу ли ее так же я полюбить
Не пытайся менять свое синее море на сушу
И мы счастливы также будем с тобой может быть.


Рецензии