Я хочу услышать голос

Я хочу услышать голос,
Голос твой, хоть на мгновенье,
Чтоб растаял в сердце холод,
Чтоб рассеялись сомненья,
Прошепчи хотя бы слово,
Назови хотя бы имя,
Или в трубку телефона
Просто улыбнись, любимый.
Я услышу, как ты дышишь,
Я услышу твою душу,
Я любовь твою услышу,
Больше ничего не нужно...


Рецензии