Виртуоз

Смычок бежит по струнам
Быстрее мотылька.
«Полет шмеля» играет
Им легкая рука.

На сцене вы едины-
Скрипач и инструмент.
И стоя, той картине
Звучат аплодисменты.

И звук раздался снова.
На бис кричат ура.
И,  кажется, что скрипка
Играла б до утра.

А зрители уходят
С прекрасным настроеньем.
Исполненные счастьем,
Дающем вдохновенье.


Рецензии